コメント

トミカ
もう一回会えるか聞かれてるみたいなんで、大丈夫なんではないでしょうか?
お相手のお子様はまだ小さいのですか?
お仕事や育児でバタバタしてるかもしれません😊💦

しろ
lineって届いてない場合もあるので、もいちど気軽な報告や挨拶line送ってみてはいかがでしょうか☺️
-
m
そんな場合もあるんですね。
ご回答ありがとうございます。- 1月6日
トミカ
もう一回会えるか聞かれてるみたいなんで、大丈夫なんではないでしょうか?
お相手のお子様はまだ小さいのですか?
お仕事や育児でバタバタしてるかもしれません😊💦
しろ
lineって届いてない場合もあるので、もいちど気軽な報告や挨拶line送ってみてはいかがでしょうか☺️
m
そんな場合もあるんですね。
ご回答ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリでメンタルやられることありませんか? 私が弱すぎるのかもしれませんが、どんなに正論でもガツっとバシっと言われるのは結構しんどくて😢 向いていないからやめれば?と言われてしまいそうですがここくらいしか相談…
生きる気力がない時ありませんか? あとこの感じが何年も続くのかと思うと果てしないような気持ちになります。 モヤザワしながらも日々前向きに仕事したり、子育てしたりしてますが、時々落ち込みやすくなってしまいます…
人にいいふうに見られたい、 悪口言われたくないタイプです。 いま、幼稚園ママとトラブルになっており きっとそのママが自分の周りに私のことを 悪く言っていると思います。 それがとても辛く、吐き気します。 そのマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
3歳と5歳の2人を育てているみたいです。
仕事は明日まで休みだと言っていました。
もう少し待ってみたいと思います。。
トミカ
そうなんですね!
そのお年頃で2人となると
大変そうですね💦
寝かしつけて自分も寝落ちしないでいられたらきっとお返事きますよ❣️
男性って1つの事しか考えて行動できない人が多いので、慣れてるとはいえ、もしかしたらいっぱいいっぱいなのかもですね💦
返事待ち遠しいですね😍
私までキュンとしちゃいました💕
m
そうですよね💦💦
しかも昨日会っている時に上の子が熱出したって連絡きて早めに切り上げて帰ったんです。。
夜には大丈夫だと言っていましたがそれもあるかもしれませんよね。
優しいお言葉ありがとうございます!!
もう少し待ってみますね😌💓