※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ココロ・悩み

昨日初めてシングルファザーの方と会いました。LINEで返事はしたけど、返信がないまま1日経過。見込みはないでしょうか。

シングルマザーです!
シングルファザーの方と出会い、昨日初めて顔を合せました!
帰ったあと、LINEでもう1回会えるかと聞かれた後、遠距離でも大丈夫かも尋ねてくれました。
その後すぐに返事をしたのですが、そこから全然返ってきません。。
元々メッセージのやり取りはゆっくりだったのですが、もうすぐ丸一日になります。
これはもう見込みないのでしょうか。。
ちなみに未読のままです。

コメント

トミカ

もう一回会えるか聞かれてるみたいなんで、大丈夫なんではないでしょうか?
お相手のお子様はまだ小さいのですか?
お仕事や育児でバタバタしてるかもしれません😊💦

• m

m

3歳と5歳の2人を育てているみたいです。
    仕事は明日まで休みだと言っていました。
    もう少し待ってみたいと思います。。

• 1月5日
  • トミカ

トミカ

そうなんですね!
    そのお年頃で2人となると
    大変そうですね💦
    寝かしつけて自分も寝落ちしないでいられたらきっとお返事きますよ❣️
    男性って1つの事しか考えて行動できない人が多いので、慣れてるとはいえ、もしかしたらいっぱいいっぱいなのかもですね💦

返事待ち遠しいですね😍
    私までキュンとしちゃいました💕

• 1月5日
  • m

m

そうですよね💦💦
    しかも昨日会っている時に上の子が熱出したって連絡きて早めに切り上げて帰ったんです。。
    夜には大丈夫だと言っていましたがそれもあるかもしれませんよね。

優しいお言葉ありがとうございます!!
    もう少し待ってみますね😌💓

• 1月5日
しろ

lineって届いてない場合もあるので、もいちど気軽な報告や挨拶line送ってみてはいかがでしょうか☺️

• m

m

そんな場合もあるんですね。
    ご回答ありがとうございます。

• 1月6日