妊娠・出産 妊娠7週目で昨日受診してきました。胎嚢は確認できたのですが17ミリで5… 妊娠7週目で昨日受診してきました。胎嚢は確認できたのですが17ミリで5週目くらいの大きさしかなく、心拍はまだしも、赤ちゃんもハッキリ確認できませんでした😢この場合、この先の成長は期待できないでしょうか? また1週間後、受診する予定ですが、心配で仕方がありません😢 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 赤ちゃん 胎嚢 ここみゃーたちゃん♡(4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はる 先生はなにかおっしゃってましたか? 排卵が遅れていた場合は週数よりも小さいときもありますよ☀️ 心拍確認できるまで不安ですよね😫 赤ちゃんを信じて待ちましょう😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント