コメント
咲や
プレ幼稚園で使用するためにコップや水筒に名前を付けるのに百均のネームシール(防水透明シール付き)を買ってつけましたが、食洗機とか使用しても剥がれず半年以上は持っていますよ😁
ネットで頼んだアイロンのお名前シールは数回の洗濯でボロボロになりました😂
咲や
プレ幼稚園で使用するためにコップや水筒に名前を付けるのに百均のネームシール(防水透明シール付き)を買ってつけましたが、食洗機とか使用しても剥がれず半年以上は持っていますよ😁
ネットで頼んだアイロンのお名前シールは数回の洗濯でボロボロになりました😂
「上履き」に関する質問
昨日旦那が上の子の上履きを洗うのに 洗濯用洗剤をおけにいれてつけおきをしてたのですが、 赤ちゃんのお風呂時によく使うので念入りにきちんと洗ってねといったのですが、男の人なので雑じゃないか心配です。 また、今日…
靴の洗剤 おひさまの洗たく 使ってる方いますか? どうですか?? 子ども用の上履きと靴洗うのに 今はウタマロ石けんでしてますが 洗剤の方がいいのかなと検討中です。 また専用の靴ブラシ?も気になってます。
皆さんお子さんが履いててサイズアウトした靴はどうしてますか? 私は物が溜まるのがストレスなのでドンドン捨てて行くタイプなんですが、この間幼稚園で履いてた上履きがサイズアウトしたので捨てようと思ったら主人から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!100均のものでも持ちがいいのですね♩早速見てきます!布製のものはどうされてますか?
咲や
袋物は百均のアイロンプリントつけましたが、これからどうなるか分かりません😅
今まで市販のリュック使用していたので
ベネッセから案内が来てもいいなら、ベネッセで無料のネームシール貰えますよ😁
りん
そうなのですね!ありがとうございます♩
しまじろうは既にやってるので案内が来ることないと思うのでベネッセも調べてみます💗