コメント
退会ユーザー
長女は同じ2歳3ヶ月で次女は12月の終わりに1歳になったのですが基本的に8時にお風呂、22時に寝てます😊
お風呂から上がって体が暖かいうちに布団に入った方がいいかなと思って寒くなってからはこんな感じです!
夏のときはお風呂、夜ご飯、寝かしつけでした😊
退会ユーザー
長女は同じ2歳3ヶ月で次女は12月の終わりに1歳になったのですが基本的に8時にお風呂、22時に寝てます😊
お風呂から上がって体が暖かいうちに布団に入った方がいいかなと思って寒くなってからはこんな感じです!
夏のときはお風呂、夜ご飯、寝かしつけでした😊
「寝かしつけ」に関する質問
自閉症や発達障害の赤ちゃんは、あまり泣かなず、寝かしつけもあまりしなくてもよく寝る、いわゆる育てやすいと言われる傾向があるようですが、そのような育てやすかった発達障害のあるお子さん育てている方、成長のタイ…
1歳半の娘の寝かしつけにかなり苦労してます.. 私中心で寝かしつけてますが、体調や気分が良くない時に旦那に寝かしつけをお願いする時があります。それで寝ないことが多いため、結局は私が寝かしつけてます。 旦那は月…
生後2ヶ月半、夜の寝かしつけでスワドルを使用しています。 夜は暗くするとぐずらずに寝ついてくれますが、短いと2時間半、長くて5時間で起きます。 スワドル着せてるのでもう少し寝て欲しいな、、と思っていますが、最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
なるほどです!
こちらは今の季節仕事で旦那が9時半頃に帰宅するので旦那の世話に集中できるように19時半に風呂に入れて21時までには眠りに着くようにしています!
ちなみに我が家は18時にご飯なのです!
私の実家とは流れが違いすぎて最初は戸惑ってました💦