※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

家族全員体調不良。パパはインフル、私は胃腸炎、息子は胃腸炎で痙攣。辛い😭質問じゃないです💦

家族全員、体調不良です😭
パパ→おそらくインフルエンザ
私→おそらく胃腸炎
息子→3日前から胃腸炎で昨日痙攣を起こし救急搬送

もう本当にしんどいです😭😭
質問じゃなくてすみません💦

コメント

A A A大好き💕

ご家族様皆んな大丈夫ですか??
今、寒暖差も凄いし体調崩しやすい時期ですよね😰💦
子供さんの痙攣は落ち着いてますか?
家事とか無理にせず、お子さんが寝た時とかゆっくり出来る時にはゴロゴロしてくださいね!!
旦那様がインフルの可能性であれば、
お子さんとみみさんと移されないように気をつけてくださいね😢

• ままり

ままり

ありがとうごさいます😭
    痙攣は昨日で落ち着きましたが、たまに顔が青白くなるので観察しないとなのですが、元気が出ません( ; ; )
    インフル移ったら大変ですよね😰

私より主人の方がまだ動けるので、子どもの世話をお願いしているのですが、今度は全員インフルになっちゃいますよね…

• 1月5日
  • A A A大好き💕

A A A大好き💕

痙攣起こしてるんですもんね💦
    顔面蒼白になるって事は、まだまだ調子出ない感じですよね😢
    お子さんも、無理しないように沢山寝て貰って下さいね🙌

インフルに胃腸炎ってなると大変ですからね…
    インフルも感染力あるので、抵抗力ない時だと簡単に感染してしまいますからね😭
    でも、誰かがお世話をしなきゃいけないので、お世話する人は、自分に絶対に感染しないように気をつけるしかないですよね…

皆さんお大事にして下さいね😣

• 1月5日