コメント

退会ユーザー
えー。やですね…………😓
気にしすぎと言われればそれまでですが…
義実家どころか親戚の方たちも年賀状は必ず私の名前も入った連名です。それが私も普通だと思ってます。

元転勤族ママ
あんま気にしません。
価値観の問題ですね!
-
まり
コメントありがとうございます!
そぉですね、気にしないことにします!- 1月6日
退会ユーザー
えー。やですね…………😓
気にしすぎと言われればそれまでですが…
義実家どころか親戚の方たちも年賀状は必ず私の名前も入った連名です。それが私も普通だと思ってます。
元転勤族ママ
あんま気にしません。
価値観の問題ですね!
まり
そぉですね、気にしないことにします!
「家庭」に関する質問
息子が超絶ママっ子で疲れます。2ヶ月の赤ちゃんもいるので一杯一杯です、、 こんなにママっ子なご家庭ありますか? 繊細で怖がり、甘えん坊で人見知りな性格です。 全部ママの隣じゃないとだめです。外食の席も隣カート…
妹の結婚式の御祝儀、 いくらが妥当でしょう? 2歳、年長、小2と夫婦で参加します。 私たちの結婚式の時は 妹は独身だったので3万の御祝儀でした。 夫側の兄、妹も3万だったので、 特に問題ないと思っています。 時は流…
週末の過ごし方について 主人不在Ver. 主人は月に1~4回程出張があり、期間はどれも短く2、3日程です。週末は出張or仕事でほぼ家に居ません。帰ってきても夜遅いです。 同じく旦那様が出張、又は週末は家におらず子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
まり
良かった。同じ考えの方がいて。
義母は病気をしてから字を上手に書けなくなっていて、年賀状も代筆で夫の姉が書いたようなんですが…
そこでも気にならなかったのかな。。と。
気に入られていないのかな、とか思っちゃいますね(◞‸◟ㆀ)