コメント
退会ユーザー
ぐったりしてなくて、おっぱいかミルクを飲むなら様子見で大丈夫ですよ。
退会ユーザー
一時的ということもありますから、様子見します!
が、明日は日曜日。
予防接種した病院がまだやっているなら、電話してみるかも🙄
- 

ママリ
そうなんですよね😱最悪救急で行ってきます😭
- 1月5日

退会ユーザー
ぐったりしてなくて、おっぱいかミルクを飲むなら様子見で大丈夫ですよ。
退会ユーザー
一時的ということもありますから、様子見します!
が、明日は日曜日。
予防接種した病院がまだやっているなら、電話してみるかも🙄
ママリ
そうなんですよね😱最悪救急で行ってきます😭
「混合」に関する質問
産後間も無く1年が経ちます。 息子が7ヶ月まで母乳とミルクの混合で育て もう母乳はあげていません。 ふと母乳でるかな〜と乳首をギュッとしたら 少し出て来ました。 まだでるのでしょうか?
混合または完母の方で産後2ヵ月前後で生理きた方いますか…? まだ生理ってほどの量ではないのですが 今まで出血がなかったのに おりものシートに指1本分付くくらいの血が付いてて もしかして生理…?となってます🤔 思っ…
母乳育児から混合へ変えられた方に質問です。 前日用事があり寝る前にミルクをあげて寝せました。 その後の夜間は母乳を上げて問題ありませんでした。 日中いざあげようとしたところ、くわえるのをとても嫌がり、泣き続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
元気にバタバタしておっぱいも飲んでくれてますが寝ぐずりがいつもよりひどいです😭
とりあえず様子見ときます!
ありがとうございます🙇♀️