コメント

ちぃこ
みかんを食べ過ぎないことととジュースやめることですかね!
わたしも引っかかって食事管理でコントロールしてましたが無事何事もなく出産終えました(^-^)
まだ長いですが、頑張ってください!

LINE漫画に夢中
みかん🍊美味しいですよね!
果糖が反応するかも。。。
お茶🍵なら私は緑茶を
飲むようにしてます。
生茶のデカフェがいいかなぁとか
思います。
↑緑茶は血糖値を下げる働きが
あるようです^_^
ちぃこ
みかんを食べ過ぎないことととジュースやめることですかね!
わたしも引っかかって食事管理でコントロールしてましたが無事何事もなく出産終えました(^-^)
まだ長いですが、頑張ってください!
LINE漫画に夢中
みかん🍊美味しいですよね!
果糖が反応するかも。。。
お茶🍵なら私は緑茶を
飲むようにしてます。
生茶のデカフェがいいかなぁとか
思います。
↑緑茶は血糖値を下げる働きが
あるようです^_^
「妊娠・出産」に関する質問
つわりがキツすぎます… 毎回妊娠して検査薬を見てめちゃくちゃ喜んでつわりも絶対辛いけど覚悟を決めて妊婦生活を送っているのですが 覚悟を決めても心が折れるぐらいきつくて本当に地獄です 旦那には自分がこども欲しい…
38週2日 胎動、張りが少なりました… 経産婦です。 37週までは、よく動き、よく張っているような感じでした。前駆陣痛のようなものも特に夜にあって、横になって気づいたら朝でした☀️ 37週5日の検診では、骨盤にも…
25w妊婦です。赤ちゃんについていつから勉強するべきですか?田舎なので、妊婦さんに向けたイベントなどないしネット一択なのですが実際やらないと分からない事も多いと思います。産婦人科では1回だけあるのですがそれだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃこ
何事も食べ過ぎなければ食べて大丈夫ですが、上餅粉は少しでも即アウトでした笑
高野豆腐や納豆、もずくを食事の最初に食べてました!