妊娠・出産 高温期17日目にこれは薄いですか? 高温期17日目にこれは薄いですか? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 高温期 みみママ(8歳, 10歳) コメント うーたん 着床がいつ頃だったかによりますが、私は高温期9日から反応し始め、高温期17日には確認線より判定線の方が濃かったです💦 着床が遅れてたらこの線でも薄くないと思います✨ 1月5日 みみママ お返事ありがとうございます! 病院に行っているので、排卵日に間違いはないと思いますよ💦 やはり、高温期17日目にしては薄いですよね😰 1月5日 うーたん hcgがゆっくり上昇するタイプなのかもなので…個人差ありますしね✨2日後くらいにまた検査してみるといいと思います💓 1月5日 みみママ ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみママ
お返事ありがとうございます!
病院に行っているので、排卵日に間違いはないと思いますよ💦
やはり、高温期17日目にしては薄いですよね😰
うーたん
hcgがゆっくり上昇するタイプなのかもなので…個人差ありますしね✨2日後くらいにまた検査してみるといいと思います💓
みみママ
ありがとうございます😊