※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
子育て・グッズ

お子さんの好きなキャラクターなんですか?🤣アンパンマンだと行った先に沢山あって大変そうな気がしてます🤣🤣

お子さんの好きなキャラクターなんですか?🤣
アンパンマンだと行った先に沢山あって大変そうな気がしてます🤣🤣

コメント

ちゅる(29)

アンパンマン、ワンワンが大好きです!
私もなんとなくアンパンマン好きにならないで欲しくて、全然見せてなかったですが、お店のぬいぐるみとか見て好きになっちゃいました(笑)

寂しがり屋のひとり好き

うちはおさるのジョージ大好きです🐵❤️

みんみんぜみ。

アンパンマン好きです〜😂笑
アンパンマンのおもちゃ売り場は100%立ち止まります😂😂
最近はプリキュアやトーマスも好きなようです💡

ママリ

上の子はアンパンマンに全く興味がありませんでした😂
3歳半の今はスポンジボブが好きです💕
私や弟、妹もディズニーが好きでアンパンマンに興味を持ったことがないです🤭
下の子はアンパンマンが大好きなので出先でアンパンマンのお菓子を見つけて「アンマンマーーーン!」と叫んでます😂
確かにアンパンマンが好きだと何処ででも出くわすので大変です😂

riri

うちの息子はアンパンマンにはたいして興味がなく…
1歳前から電車とトーマスを自ら選ぶようになりました!
はらぺこあおむしも支援センターなどでよく読まれるので見かけると喜びます😊

心配されている通り、アンパンマン好きな家庭のママ友はスーパーのお菓子売り場が恐怖だと言っていました😅
男の子はキャラクターというより乗り物好きが多いですよ♪

A A A大好き💕

娘は、はなかっぱとガラピコが大好きですよ❤️
はなかっぱとガラピコを見た時は特に大興奮です🙌

h1r065

1歳7カ月から3人目がアンパンマンにかなり目覚めてアンパンマンパジャマ福袋今回購入したりやら。

今度アンパンマンぬいぐるみ手持ちサイズ購入してあげます。
あとはドラえもん。
小さいときだとあとはEテレキャラとか。

息子3歳はいまウルトラマン、仮面ライダー、シンカリオンです。
上の2人もアンパンマンは通りましたが3人目より熱烈ではなかったので。

リエ

トーマスキャラと、いないいないばぁのキャラです。アンパンマンは娘は、無関心です。あと、電車や働く車なども好きです。

ナッツ

上2人はアンパンマンはそれほど好きではなかったです。
一歳すぎから長男は緊急車両(救急車やパトカー)、次男は電車や新幹線が好きで指差して名前を言って興奮してました。
あまりに喜ぶので親もきたよーって言って興奮してました(笑)

1番下は見せてないのにアンパンマンが大好きです💦おさるのジョージも好きです。