その他の疑問 タクシーの割り勘について。乗る場所も行き先も同じですが、三人(夫婦➕… タクシーの割り勘について。 乗る場所も行き先も同じですが、三人(夫婦➕友達)でタクシーに乗った際にどうやって割り勘するのが良いですか?いいねで教えてください🙆♀️ 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 友達 タクシー 夫婦 ストライプ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ストライプ 三人で割り勘をする!! 1月5日 ストライプ 夫婦と友達で2で割る!! 1月5日 ストライプ ありがとうございました! 結局タクシーを使いませんでした💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント