※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーさん
ファッション・コスメ

キーケース買いたいのですが、希望が車のスマートキーと家の鍵2つ入るも…

キーケース買いたいのですが、希望が車のスマートキーと家の鍵2つ入るもの で探してます! スマートキーが、キーケースの外に飛び出るのは嫌です😭 ポーチみたいのでも良いです😁スマートキーを上手に収納できるキーケースお持ちの方、教えてください😃!!

コメント

pon🍙

ブランドとかでないのですが、内側にスマートキー用のポケットがあるので飛び出ません!
ミンネというハンドメイドサイトの商品ですが可愛くておすすめです!
色が他にもあります( ^ω^ )

• ぴーさん

ぴーさん

ミンネさっそく見てみました😁👍!! ポッケがあるタイプがあるんですね👍

• 1月15日
︎Candy Popcorn♡

私はスマートキー2つ入るものをブランドで探していましたがなかなかキーケースではなく…コインケースで探したところFURLAのコインケースがいい感じに収まりました♡

• ぴーさん

ぴーさん

フルラ可愛いですよね😁 コインケースでも代用できますね👍探してみます😁

• 1月15日