子育て・グッズ 至急です!1歳の子なのですが水とりぞうさんという除湿剤をたべてしまっ… 至急です!! 1歳の子なのですが 水とりぞうさんという除湿剤をたべてしまったかもしれません。 少し目を離した隙に ちかくにおいてあった除湿剤を破り粒が散乱していました… 口に手を突っ込んでいて慌てて口の中見ましたが なにもありませんでした… 中毒センターに相談し、医者にも行きましたが 大量じゃなければ大丈夫。様子見でといわれました… 自分の不注意で本当に怖くなりました… どなたか同じ方、また詳しい方いましたら コメントください。お願いします 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 夫 1歳 中毒 まま コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント