コメント

ももか
身に付けないで家にしまっとくかなぁ

クク
その人はともかくそのお守りに宿った神様は間違いなくaoさんと赤ちゃんをプラスな方に導いてくれると思うので
お守りは大事にしますかね(*^.^*)
-
ao
そうなんですよね!お守りだけを考えると悪いものではないしな〜と悩んでました😅
- 1月5日
ももか
身に付けないで家にしまっとくかなぁ
クク
その人はともかくそのお守りに宿った神様は間違いなくaoさんと赤ちゃんをプラスな方に導いてくれると思うので
お守りは大事にしますかね(*^.^*)
ao
そうなんですよね!お守りだけを考えると悪いものではないしな〜と悩んでました😅
「その他の疑問」に関する質問
入学したんですが、体育館シューズっていつ持っていけばいいんでしょうか?😭 明日体操服はいります! 距離も20分かかのと、荷物も重たいので極力要らないものは持たせたくなくて😭
近所のスーパー等で幼稚園のママにあったら声かけますか? クラスも同じになった事あって会えば話すし、1.2回幼稚園後遊んだ事もあります😂 今日ドラッグストアでばったり見かけたのですが、お互いすっぴんで私は子供2人…
教えてもらったのに家に帰ってきて よくわからなくなってしまってます 体操服入れ横25 縦35と ランチョンマット横50 縦35作りたいんですが 体操服の横25センチと言われましたが 紙にはと書いてます。30は縫い代分です…
その他の疑問人気の質問ランキング
ao
やっぱり家に置いときますよね😅