宮城県(仙台市)のママさんへ 「BABY IN CAR」の限定デザインを知っている方いますか?購入情報を教えてください。旦那が1/25に購入希望です。
宮城県のママさん!!仙台のママさん!!
あと知ってる方、教えてくださいっ(><)
「BABY IN CAR」のステッカーやマグネットのデザインで宮城県(仙台市)限定デザイン見たことある方いますか??
見た方、どこで売ってたよ-!!とか教えて頂けると助かります( ;꒳; )
あるならば、1/25に仙台の義両親が来る際に買ってきてもらうと旦那が言っているので情報お願いします(><)
- めい(・∞・)(5歳10ヶ月)
コメント
まめ
吸盤でくっつけるタイプですが、イーグルスショップで買った
「未来の犬鷲戦士が乗っています」
と言うのを車につけてます。
絵はマスコットのクラッチくんで可愛いです😃
もえ
なーんか松島でそんなの見たことあるなーと思ったら気になって気になって…調べちゃいました(笑)
私が見た事あるのは多分これだったと思います!
観光地や道の駅、サーヒスエリアにもあるかもです( ・ㅂ・)و ̑̑
-
まいか
横から失礼します!
もしかしたら、、、もしかしたら
宮城県護国神社に併設されてる売店みたいなところで買えると思います!
伊達武将隊の本拠地なので!- 1月6日
-
めい(・∞・)
お返事が遅くなり申し訳ございません。わざわざお調べ頂き、ありがとうございます!!
道の駅やサービスエリア、電話で聞いてみようと思います!!- 1月7日
-
めい(・∞・)
お返事が遅くなり申し訳ございません。
宮城県護国神社ですね!!
電話で聞いてみようと思います。
ありがとうございます!!- 1月7日
-
まいか
きちんと調べたら、青葉城の本丸会館というところでした!
本丸会館に聞いて見てください^ ^
あることを願いますー^ ^- 1月7日
-
めい(・∞・)
ありがとうございます!!
私自身、宮城県の事は全くわからないので助かります( ;꒳; )
旦那にも伝えときます。- 1月8日
めい(・∞・)
お返事が遅くなり申し訳ございません。楽天イーグルスのデザインなんですね!!
情報ありがとうございます♪♪