あいあい
最近は腰は良くなったのですが、骨盤が痛いです。
2時間くらい同じ向きで寝ると痛くなるのでやっとのこと反対側向いたり…
寝るのも一苦労です。
胎動なのか、膣から腰にかけて神経に触れられてるかのようにキーンと痛くなります。凄い痛くて寝れません。
あいあい
最近は腰は良くなったのですが、骨盤が痛いです。
2時間くらい同じ向きで寝ると痛くなるのでやっとのこと反対側向いたり…
寝るのも一苦労です。
胎動なのか、膣から腰にかけて神経に触れられてるかのようにキーンと痛くなります。凄い痛くて寝れません。
「妊娠27週目」に関する質問
27週の妊婦です。 「産休前に」と先輩から誘われた職場の夜の女子会、断っていいですよね?😅 私の為の企画ではなくて、週初めの月曜の夜です💦 毎日夕方以降はお腹張ってしんどいですが、あとちょっとで休める〜と思って…
妊娠後期、出産までにどのぐらい体重増えましたか? 今29週ですが、体重の増え方がすごくてびっくりしてます。 25~27週で+2.7kg、27~29週で+2.2kgと1ヶ月で5kg増えてるんです🥲 それまでは+2kg以内に収まってたのに…
真夏にお腹が大きい妊婦さん、(予定日が8.9.10月の方とか)ほんとしんどくないですか😭?! 予定日10月の今27wなんですが、1人目の時の9ヶ月くらいのお腹の出方で、めちゃめちゃしんどいです、、 早生まれを避けたい方も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント