サプリ・健康 授乳中にバファリンプレミアムを飲んだ後、赤ちゃんが嘔吐しやすくなったことが気になります。関係があるでしょうか。 頭痛が酷くて、バファリンプレミアムを飲みました。授乳中です。産院に飲んでも大丈夫と言われ飲みましたが、バファリンを飲んだあとに、赤ちゃんが嘔吐する気がします…。前回もそうでした。ただ、普段から吐きやすい子なんですが、余計に嘔吐の量が多い気が💦 関係あると思いますか?病院では飲んでも大丈夫と言われたんですがね…😭 一応もう服用はやめます。 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 病院 産院 赤ちゃん 授乳中 夫 服 きこ(7歳, 10歳) コメント まぁ 私も頭痛と熱がやばくてバファリンを飲んだときあります! 一応念の為、母乳をあげるのはやめてミルクにしました! 一日あけて母乳再開しました! 普通な感じでした★ 1月5日 きこ 完母でしたか?1度も粉ミルク上げたことないんですが、飲むと思いますか?😭 1月5日 まぁ 完母ですよ💦 ウチも熱を上げるまで ミルクは一切あげたことなかったです! 妊娠中にミルクの試供品に応募してたのでそのやつをあげてました★ 飲むかはその子によりますね💦 上の子は完母でしたか? 我が家は上の子も下の子も嫌がることなく飲んでくれました(^^) 1月5日 きこ そうなんですね! ありがとうございます🙇🙏 試してみます🎶🎶😍 1月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこ
完母でしたか?1度も粉ミルク上げたことないんですが、飲むと思いますか?😭
まぁ
完母ですよ💦
ウチも熱を上げるまで
ミルクは一切あげたことなかったです!
妊娠中にミルクの試供品に応募してたのでそのやつをあげてました★
飲むかはその子によりますね💦
上の子は完母でしたか?
我が家は上の子も下の子も嫌がることなく飲んでくれました(^^)
きこ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇🙏
試してみます🎶🎶😍