コメント

かりん
損保で働いています。120万円以内であれば通院日数分で計算してもらえます!
通院日数×4200円か通院期間×4200円のどちから金額が少ない方が適応されます。
かりん
損保で働いています。120万円以内であれば通院日数分で計算してもらえます!
通院日数×4200円か通院期間×4200円のどちから金額が少ない方が適応されます。
「お金・保険」に関する質問
30代前半、同い年夫婦 フルタイム共働き、 生活費は6(旦那):4(私)で出し合いお財布別、 家はペアローンで割合同じくらい 今度車を買い替えるのですが、現金一括で買うため 車購入資金用としてよせてあったお金プラス…
お金の管理は皆さんどのようにしてますか? 家計簿つけて、ボーナスは税金いくらかかるからこれくらい取っておいて、いくら貯金できてとかやってるんですが同じ方いますか? 皆さんそれともここまで細かく考えたりせず家…
夫、私、小1、年少です。 軽一台って厳しいですかね? 今も4人乗ると狭いしそりゃ大きい方がいいですが😂 次の車を考えてますが、この物価高で普通車の税金とか考えるとなかなか踏み切れず… でも子どもたちもどんどん大き…
お金・保険人気の質問ランキング
emc@
回答ありがとうございます😊
4200円は通院の慰謝料ですよね?
家事従事者は5700円と聞きました😓
かりん
すみません!慰謝料が4200円
家事休業損害が5700円です!
仰る通りです!お恥ずかしいです!😂笑
emc@
ありがとうございます☺️
家事従事者も自賠責範囲内なら通院日数分でますかね?
かりん
はい!自賠内であればそのままの通院日数ででます!
emc@
色々ネットみてたらもらえなかったって人がいてビビってます😓笑
かりん
不安になりますよね、、、。貰えなかった方は怪我の症状から照らし合わせて認められたなかった場合もあるかと思われます。軽い鞭打ち程度ならそんなに通院する必要あるのか??と判断されたり、、、
鞭打ちって相当辛いですけどね😳
emc@
あー、私軽い鞭打ちで判断されるかもです😥
実際に痛いので電気治療通ってるんですが今月で3ヶ月になるのでそろそろ打ち切りかなぁと構えてます笑
かりん
私も事故に遭って鞭打ち経験あるので辛さ分かります!天気が悪かったりすると調子も悪くなりやすいですよね、、お大事になさって下さいね!
会社にもよりますが鞭打ちだと1ヶ月で打ち切るような方針があったりします🤭💦
早くお怪我が良くなりますように🥺
emc@
ほんとに雨の日とか最悪です😑
1ヶ月で打ち切りは…まだ3ヶ月通えて良かったです!!
ありがとうございます😊💓