妊娠・出産 肌着などの水通しって出産のどれくらい前にやりましたか(><)?動けるうち… 肌着などの水通しって出産のどれくらい前にやりましたか(><)?動けるうちにやっておきたいなと思うけど1人目の時いつやったかなぁと思い出せなくて💦 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 出産 肌着 水通し くまちゃん(6歳, 8歳) コメント sakicham 私はもうしてます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ できる時にやればいーと思いますよ⋆*✩⑅◡̈⃝* 1月5日 ri__mama 臨月に入って丁度今日しました!(笑) 1月5日 ポン子 できるときにしました✨私は37wでした✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント