※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなつ
お出かけ

仙台の方に質問です!連休に2泊3日で仙台に旅行に行きます。宿泊先は仙台…

仙台の方に質問です!!
連休に2泊3日で仙台に旅行に行きます。宿泊先は仙台駅近くです。
もうすぐ2歳になる子どもと行くんですが、1日目はアンパンマンミュージアム予定してますが、2日目、3日目とまだ、決まっていません。松島行きたいんですが、寒いですよね??2歳だとまだ、早いですかね??
おすすめスポットあれば教えて欲しいです。
あと、買い物もしたいんですが、どこかおすすめありませんか?駅前でアウトレットありますか?

コメント

ぱーら

9月に1泊2日で仙台行ってきましたよ✋️
2日ともアンパンマンミュージアムに行きました!
お昼頃着いたので駅近くでご飯食べて、レンタカー借りて移動しました😊
混んではなかったですが、子供が2歳の子と一歳近くの子だったので、全部わまりきれず2日目はお土産だけを見に行きました👍
アウトレットはあまり良くないかな💦
観光なら松島もいいと思いますし、水族館もいいと思いますよ😆水族館はかなり混んでますが💦

こなつ

水族館、いいですね。調べてみます!ありがとうございます!!

なつ

連休中はわりと混むかもしれませんが、上の方がおっしゃる通り水族館おすすめです!そして建物のなかは暖かいですが、海沿いなので寒いです(イルカのショーなど)
水族館の近くに一応アウトレットがあります。

松島は寒いですが(笑)遊覧船はどうですか?😊ただ、予約が必要で船もたくさんあるので一度調べてみるといいかもしれません😊

• こなつ

こなつ

こんにちは!!
    水族館とアウトレットに行こうと思います!!
    ありがとうございます。

• 1月9日