子育て・グッズ アデノウイルスになり1週間です。今日も39.8ととても高く、下がる気配が… アデノウイルスになり1週間です。 今日も39.8ととても高く、下がる気配がありません。 血液検査、レントゲン、点滴をしてきました。 比較的熱のわりには元気ですが、ずっと続いてる高熱に心配なります。 経験したことある方教えてください。 何日くらい続きましたか? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 熱 アデノウイルス ʕ•̫͡•ʔ❣︎ʕ-̼͡-ʔ💕💕(6歳, 8歳) コメント aiqa 一週間くらい続きました(>_<)ほんとかわいそうですよね😭 1月5日 つきひろ うちの娘はちょうど1歳半でアデノウイルスにかかりました。 1週間は高熱でやっと下がったと思ったらぶり返し3日ほど熱が出ました。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント