※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイラ
雑談・つぶやき

親戚のおじさん行方不明…今回はあかん気がする。帰ってきて欲しいけど

親戚のおじさん行方不明…
今回はあかん気がする。帰ってきて欲しいけど

コメント

以前にもあったのですか?

• アイラ

アイラ

こんな暗いつぶやきにコメントありがとうございます!
    私の知ってる限りでは2回あり、今回は家族以上に大事にしてくれてた方が去年亡くなり、私の想像を超えるほどの喪失感が今回に繋がってるんだと思います。

• 1月6日
あいか

失礼な言い方ですみません😰😰
認知症とかではないですか?
うちの叔父も認知症で行方不明になり
探すのが大変でとなりの市まで
チャリで行ってました😔

どうかおじさま無事見つかりますように😭😭😭💓

• アイラ

アイラ

温かいコメントありがとうございます!
    叔父様見つかって安心ですね😣でも、認知症は悲しみよりも大変ですよね…
    うちの周りにも認知症の人が居てます

おじさん、たしかに認知症の疑いもあるみたいですが、内容を聞くと鬱のような…
    上の方にもコメントさせていただいたのですが、亡くなられた方が本当に凄い方で、本当の身内より愛情を注いでもらっていたので、喪失感でいっぱいだったんだと思います。

だから探したり見つけるより、その亡くなられた方の気持ちを汲んで自分から帰ってくれる事を願いたい。そんな気持ちです。
    あいかさんありがとうございます😊

• 1月6日