妊娠・出産 6w 7w と心拍確認できました。今日8wで心拍見えませんでした。稽留流… 6w 7w と心拍確認できました。 今日8wで心拍見えませんでした。 稽留流産とつげられました。 念の為また来週病院に行きます セカンドオピニオンで心拍確認できた! という方いらっしゃいましたら 教えてください。 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 5 病院 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠8週目 心拍確認 ☺︎☺︎☺︎☺︎(25)(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント もえまき🐶💙 私ではありませんが、知り合いにセカンドオピニオンして、小さく心臓が動いてるのを確認できたと言われた方いました! 1月5日 ☺︎☺︎☺︎☺︎(25) 本当ですか?! すごくそのお言葉嬉しいです。 セカンドオピニオン受けてみます ありがとうございました! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎☺︎(25)
本当ですか?!
すごくそのお言葉嬉しいです。
セカンドオピニオン受けてみます
ありがとうございました!