コメント

退会ユーザー
上の子が2歳、したが新生児ですが車に乗せて、保育園着いてからはエンジンかけて暖房つけたままおいていってます😭
ただ助産師さんには、おいてったら万が一が怖いから抱っこ紐とかに入れて、買い物とか保育園も連れてってあげてってはゆわれました😭

退会ユーザー
うちは年末まで早朝延長保育をマックス使って夫に送り迎えしてもらいました。
来週からまた保育園が始まりますが、新生児連れて私が送り迎えする予定です。
お外寒いしまだ連れ出したくないんですけどね…💦まだ検討中ですが、自治体のファミサポに登録して送迎だけお願いしようかな、と考えています。
-
s.mama
まだ外には出したくないんですよね😭
ささーっと済ませればいいかもだけど、それでも怖い💦- 1月5日

4兄妹♥4A
去年3人目を11月に出産して、生後1週間で上の子達の送迎してました。
車で送迎ですが、車に残してなにかあるよりは連れていってさっさと用意すませたほうがいいと思っていました。
先生たちにも話していたので助けてもらってましたよ。
-
s.mama
やっぱりささーっと済ませるしかないですよね
- 1月5日

はじめてのママリ🔰
暖房かけて車においていってます😭
-
はじめてのママリ🔰
s.mamaん
先生には車にいるから早く引渡ししてもらうように伝えてます😭- 1月5日
s.mama
それも考えたのですが、やっぱ怖いですよね😭
でもやってるママもいるし💦
退会ユーザー
そうなんですよ😭
泣かないで寝てたら、おいて買い物行ったりしてます😭
ダッシュで走って、超大急ぎですが😭