子育て・グッズ 質問です。一関の水道は塩素が多く含まれていたりするのでしょうか?水で… こんにちは。質問です。 一関の水道は塩素が多く含まれていたりするのでしょうか? 水で手を洗っただけなのに、ガッサガサにひび割れてしまい。クリームを塗っても追いつきません。 ミルクの調乳の水も水道水より、浄水器をとおしたほうがよいでしょうか? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り ミルク クリーム 浄水器 のん(7歳) コメント りんちゃんママ 関係あるかわかりませんが、産後は体質が変わることがよくあるので皮膚トラブルも然りかもしれません😣 私も産後の方が手荒れは酷いです。 1月5日 のん 妊娠中もガサガサではあったんです💦里帰りから戻ってきて、水で手を洗っただけなのになぁと。 痛いですよね😭 1月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
妊娠中もガサガサではあったんです💦里帰りから戻ってきて、水で手を洗っただけなのになぁと。
痛いですよね😭