コメント
遥ママ
福岡のIKEA私も今向かってます(笑)
11ヶ月の息子と、4歳の姪っ子がいるので
IKEA近くの回転寿司に行こうかと考えてます(*^^*)
他にいい所あれば参考にさせてもらいます♡
チビ姫
先日、IKEA行きました✨
お昼は、隣のスシローで😙
一応、アプリで予約して12時過ぎに行ったんですが、全然混んでなくて、すんなり入れました🎵
-
幸🍀
回答ありがとうございます。まだ子連れでお寿司やさんに行ったことないんですが、どんなもの食べさせてますか?🍙とか持参してますか?
- 1月5日
-
チビ姫
外食のものは食べさせていいのか悩むので、基本的にはやっぱりお弁当持参しちゃいますね😅
スシローだったら、茶碗蒸しは食べさせたりしてました👍
うどんは食べさせたことありませんが、コシが無い柔らかいうどんなら食べさせてもいいかな🎵って思います(^^)- 1月5日
-
幸🍀
やっぱりお弁当持参ですね💦お寿司やさんなら茶碗蒸しくらいですよね😰 我が家はうどん屋さんは最近けっこう行ってます^^うどん屋さんばかりで困ります😅色々ありがとうございました☺
- 1月5日
みく5030
IKEAは子どもカレーがありますよ。こどもカレー以外で食べれるものはパンとか、、?赤ちゃん連れだとキューピーの瓶入り離乳食を無料で貰えました。
-
幸🍀
お子さまカレーとお子さまセットはあるみたいですね。1歳8ヶ月で食べさせられる味がわからず、今回は断念しました😭瓶入り離乳食タダで貰えるなんてすごいですね!回答ありがとうございます^^
- 1月5日
幸🍀
回答ありがとうございます。回転寿司予定されてたんですね。我が家も今日行って来ました~💦ヘトヘトです😂
遥ママ
今買い物終わってこれから帰宅です(笑)
人が多くてヘトヘトです😭