※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんげ
妊娠・出産

出産のお祝いで三万ぐらいのものをもらえたら、何をおねがいしますか?

出産のお祝いで三万ぐらいのものをもらえたら、何をおねがいしますか?

コメント

みたそ

いっその事元気で欲しくなっちゃいますね😂

• みたそ

みたそ

漢字ミスですみません😫
    現金です🤣

• 1月5日
  • れんげ

れんげ

たしかに笑現金だと自分で選べますもんね!

• 1月5日
のん

上に子供がいるかいないかによっても違いますが、1人目の時なら抱っこ紐やビデオカメラ、ハイローチェアとかの大物ですかねー!
2人目とかだと何ですかねー…
ある程度物は揃ってたりするしと思ったら、1人目の時に買わなかったものとかですかね?
うちは2人目の時にチャイルドシートを下の子に譲り渡したので、上の子のジュニアシート買ってもらいましたよー‼︎

• れんげ

れんげ

ビデオカメラもいいなぁっておもってるんですが、おすすめの機種はありませんか??

• 1月5日
  • のん

のん

うちはテレビがSONYだったのでSONYのビデオカメラにしたんですが、プロジェクター機能が付いてて白い壁ならどこでも投影できるのは便利ですがあまり活用してないです!
    Panasonicがワイプ録り(撮影者の姿も撮れる機能)付いてますが、うちは子供達メインで使うので動きにもしっかり付いてくるSONYにして良かったです♡

• 1月5日
  • れんげ

れんげ

ありがとうございます!かなり参考になりました!

• 1月5日

二人目でお願いするなら、ジュニアシートですかね~😊

• れんげ

れんげ

ジュニアシートもいいですね!

• 1月5日