香川県の医大で子宮頸管縫縮手術を行った方いらっしゃいますか?入院期間…
香川県の医大で子宮頸管縫縮手術を行った方いらっしゃいますか?入院期間はどのくらいだったかおしえていただきたいです。
- ゆな(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

プーさん
8月ぐらいに手術しました❗前日に、入院して、次の日に手術して、その次の日に、退院したから、2泊3日でしたよ👍
香川県の医大で子宮頸管縫縮手術を行った方いらっしゃいますか?入院期間はどのくらいだったかおしえていただきたいです。
プーさん
8月ぐらいに手術しました❗前日に、入院して、次の日に手術して、その次の日に、退院したから、2泊3日でしたよ👍
「妊娠・出産」に関する質問
産後、神経が高ぶってるのか 寝付きが悪いです… 夜間のミルクもあるし 息してるかなと心配だし 眠たいのに寝付けないです。 旦那には気にしすぎと言われました🥲 寝れる時に寝ておかないと あとあとつらくなるのは分かって…
⚠️フライングについてです。 ご意見ください!!! 5/4が生理予定日なのですが 4/30の朝イチでのフライングで 判定は出ますでしょうか?💡 また、このくらいのフライングで 判定出た方いらっしゃいますか?
今日から妊娠10週です🤰 妊娠線予防のための保湿ってどのくらいから始めましたか?? 乾燥対策も含め昨日から始めてみました😊 ボディクリーム、写真のやつを使ってますが専用のじゃないと効果ないですかね…🧐
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆな
2泊3日くらいなんですね!1週間くらい入院しなきゃかと思ってました💦
ありがとうございます😊