雑談・つぶやき 今日はひきこもり☺️食料品も買いに行かなくても残り物で乗り越えれそう… 今日はひきこもり☺️食料品も買いに行かなくても残り物で乗り越えれそうだし😅レトルト食品もあるしたまにはお金を使わずひきこもりもいいね(笑) 最終更新:2019年1月5日 お気に入り お金 食品 みき(11歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 同じくひきこもりです😂 1月5日 みき コメントありがとうございます😊 年末から昨日までいろいろ出かけていたので今日はひきこもりで片付けです🤣💦 1月5日 退会ユーザー 買いだめしてあるので旦那見送ったあと今から二度寝する予定です(笑) メイクも出掛けようとすることもめんどくさいです😂(笑) 1月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます😊
年末から昨日までいろいろ出かけていたので今日はひきこもりで片付けです🤣💦
退会ユーザー
買いだめしてあるので旦那見送ったあと今から二度寝する予定です(笑)
メイクも出掛けようとすることもめんどくさいです😂(笑)