子育て・グッズ 離乳食の野菜を茹でていて、急遽出掛ける事になり、茹でていた野菜はも… 離乳食の野菜を茹でていて、急遽出掛ける事になり、茹でていた野菜はもう柔くなっていました。 が粗熱が取れず、流水で少し冷ましてからお皿に移しラップをかけ冷蔵庫へ。 茹で汁は1カップをお茶碗へ入れラップして冷蔵庫へ。 帰ってからブレンダーしてフリージングしても問題ないと思いますか? それとも、冷蔵庫の野菜をもう一度茹でてからブレンダーしてフリージングがいいと思いますか? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 離乳食 熱 お茶 野菜 ブレンダー 冷蔵庫 さん コメント まりも 帰ってからで問題ないと思いますよ♫ 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント