※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
子育て・グッズ

息子が義理実家で疲れて夜泣きし、珍しくまだ寝ています。完全に起きるまで寝かせていいか心配です。

いつもありがとうございます。
2~4日まで義理実家にいました。新幹線に乗ったりといつもと違う環境で息子は疲れたのか夜中から泣いては寝てを繰り返して今まだ寝ています。いつも夜泣きはするのですが7時ごろに完全に起きるのでこんなに寝ているのは初めてなので大丈夫なのかと心配です。完全に起きるまで寝かせておいていいと思いますか?よく分からない質問ですみません…少し不安になってしまいました…

コメント

さち

環境が変わったり生活習慣が少しずれたりすると、昼間に寝る時間が増えたりしますね!実家から帰ってきて娘は大体7時位に起きていますが、朝ご飯食べて今寝てます!起きるまで寝かせて置いても大丈夫だと思いますよ!

mom☕︎

息子も出かけた翌日は良く眠ります💤
疲れた分長く休んでいるだけで
ゆっくり眠らせてあげていいと思います!

それより夜中のグズりの原因が疲れだけで
体調不良でなければいいですね…😅

ち

お返事ありがとうございました😄❤
大人でも出掛けたりすると疲れるので息子も疲れているんですね‼お二方からお返事いただけて安心しました❤❤