子育て・グッズ イオンに入ってる子供服のお店で冬物ががっつり安くなるのってだいたい… イオンに入ってる子供服のお店で冬物ががっつり安くなるのってだいたいいつ頃なんでしょう?(^^) お正月に行ったけどクリスマスのときとあまり変わらずだったので、もう少し下がってから二人分いっぱい買おうと思ってます。 ブリーズ、キムラタンなどなどよく利用される方、知ってたら教えてください✨ 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 4 子供服 イオン クリスマス お正月 ここ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あい イオンでアルバイトをしていました! 今はわかりませんが、 春先になると処分セールしてましたよ!! 季節がずれてくるとセールに追われていた思い出があります(笑) 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント