ひろみ
うーん…
内心出血の残りなら茶色になっててもおかしくなさそうですけど🤔💭
病院に電話してみてはいかがですか??
何も無ければ「なんだよかった!」で済む話ですし😊✨

てむてむ
お腹は痛くないですかー?私の場合38週の検診(金曜)でまだまだだねーって言われてその夜に腹痛、夜中(土曜)におしるし、陣痛で日曜に出産しました😊おしるしがあってから朝まで10分間隔、それから少し遠退いて病院へ着いたのが日曜になる頃でした。
ひろみ
うーん…
内心出血の残りなら茶色になっててもおかしくなさそうですけど🤔💭
病院に電話してみてはいかがですか??
何も無ければ「なんだよかった!」で済む話ですし😊✨
てむてむ
お腹は痛くないですかー?私の場合38週の検診(金曜)でまだまだだねーって言われてその夜に腹痛、夜中(土曜)におしるし、陣痛で日曜に出産しました😊おしるしがあってから朝まで10分間隔、それから少し遠退いて病院へ着いたのが日曜になる頃でした。
「おしるし」に関する質問
内診グリグリによる出血とおしるしの違いについて 37w4d初産です。 今日の14時ごろ検診で子宮口の開きが2.5cm、柔らかさも初産にしてはいい感じだねと言われましたが、浮腫が酷いため早く産みたく、初めて内診グリグリも…
妊娠33週、今日内診でおりもの検査をしました。 その後おりものシートに茶色っぽい血がついていてまだ出血は続いてるのですが、内診後出血があった方はいますか? 病院に問い合わせたところ、内診が原因だろうと言われて…
今日検診でした。内診をして子宮口が開いてるか診てもらったのですが開いておらず…。でも、帰宅してトイレに行くとおしりものと血のようなものが混ざっていたのがパンツに付いていました。トイレットペーパーで拭くと茶色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント