子育て・グッズ 現在2人目を妊娠中でお腹が大きくなってきて、動くのが大変になってきま… 現在2人目を妊娠中でお腹が大きくなってきて、動くのが大変になってきました〜 息子の散歩に公園にでたのですが、ママの抱っこであっちこっちに行きたいとの事… 今日はお腹が辛くて、抱っこしてウロウロは出来そうになくて、ごめんね歩こう!とかベビーカー乗る?と促しても抱っこじゃないとダメ😭 イヤイヤ期に入りかけてるのか泣いて泣いて手がつけられません😣 先輩ママ、こういう時どうしたらいいか教えて下さい😫 最終更新:2019年1月5日 お気に入り ベビーカー 妊娠中 息子 2人目 イヤイヤ期 公園 散歩 のりぞ〜(6歳, 8歳) コメント m* 私は少しの距離なら抱っこしてますよー👀お腹張っても多少我慢です(笑) 1月5日 のりぞ〜 自分なりには限界まで抱っこで歩いたんです😫 やっぱ我慢しかないですかね… 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント