子育て・グッズ このパンのシリーズ、もうすぐ一歳2ヶ月の息子には早いですか?いつくら… このパンのシリーズ、もうすぐ一歳2ヶ月の息子には早いですか?いつくらいからおっけーですか? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 息子 パン tobe(8歳) コメント 退会ユーザー どのパンでしょうか😊??? 1月5日 tobe すみません。貼り忘れてました😭 1月5日 退会ユーザー これ、結構甘いですよね😂 うちは食べさせた事ないですが、このママリで食べさせてるママさんかなりいるので月齢的には問題ないと思います😊 1月5日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tobe
すみません。貼り忘れてました😭
退会ユーザー
これ、結構甘いですよね😂
うちは食べさせた事ないですが、このママリで食べさせてるママさんかなりいるので月齢的には問題ないと思います😊