Яyoko
うちも同じ境遇ですが春から2人とも保育園に入れることが決まり仕事に復帰します!
娘は今かなり後追い激しくて、どこまででも追いかけてきます(笑)
寂しい気持ちもありますし毎日が大変になると思いますが息子、娘の成長を楽しみにしてます☺️
Яyoko
うちも同じ境遇ですが春から2人とも保育園に入れることが決まり仕事に復帰します!
娘は今かなり後追い激しくて、どこまででも追いかけてきます(笑)
寂しい気持ちもありますし毎日が大変になると思いますが息子、娘の成長を楽しみにしてます☺️
「大泣き」に関する質問
批判やめてください😢最低なのはわかってます。 3歳の息子と1歳の娘がいるのですが、息子の方が圧倒的に可愛く思えてしまいます。 娘も可愛くて大好きなのだけれど、イヤイヤ期入ってきて自己視聴が強い&食事中ぐっちゃぐ…
ゆるくトイトレをしているのですが、うんちの時に連れて行くと大泣きします😭まだ発語がないためおしっこはしらせてくれなくてうんちのみトイレでするものだと思ってるようで…。たまたま乗せてたらおしっこしてくれたぐら…
もうすぐ4歳になる息子が、すぐ泣きます😭 打たれ弱い?というのか、ダメだことして注意されると、即ふてくされる?傷ついてから泣き出し、お兄ちゃんやお姉ちゃんに意地悪やおもちゃの取りあい等で喧嘩になったら、とに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント