ゆんた
しこりだけなら次飲ませる時に流すようにマッサージしながら飲ませたら解消しませんかね😃?
ゆんた
しこりだけなら次飲ませる時に流すようにマッサージしながら飲ませたら解消しませんかね😃?
「吸わせ方」に関する質問
断乳した方、心の持ちようを教えてください。 現在生後5ヶ月の娘を混合で育てています。 最初かなり母乳が少なく、10分吸っても4mlしか出ないような状態でしたが、なんとか頑張ってたくさん出るようになりました。 ただ…
2日前に乳腺炎になり、その日のうちに受診し薬を処方したもらいました。 昨日には熱も下がり倦怠感などもなくなったのですが、炎症を起こしている部分のおっぱいの腫れ?が続いています。 痛みはないのですが硬い?違和感…
ミルクよりの混合です。元々、保育園入園に向けて来年から少しずつ断乳をはじめていく予定でしたが、もうすでに断乳したいと思ってしまっています😭 吸わせ方が下手なのかおっぱいが痛くて辛いです。吸わせてる時もその後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント