コメント
のの
1回目のほうですかね。
二度寝すると、少し体温が上がってしまうので💦
のの
1回目のほうですかね。
二度寝すると、少し体温が上がってしまうので💦
「低温期」に関する質問
PCOSでタイミング法で治療中です。 クロミッドで誘発しているのですが、1人目妊活後にHCG注射が製造中止?になってしまい注射を打つことがなくなってしまいました。 PCOSで自然排卵するのでしょうか?? 排卵付近に張って…
【生理がいつもと違う】【妊娠の可能性はありますか?】 高温期13日目を経て今日の朝から低温期に移行。 日中に出血もあり生理かな〜と。 いつもは当日から2〜3日目と同じくらいの多量の出血が あるが、今回はピンク〜鮮…
これまで基礎体温は綺麗な2層になっていましたが、今周期は全然上がらず低温期のままです…。 排卵検査薬で陽性が出て、排卵していると想定されるのが2日前です。 いつもなら次の日から体温が上がり始めるのに、今朝も高…
妊活人気の質問ランキング
しー
そうなんですね😣💦
そしたら体温低くなってきているのでこのままリセットですかね?😭
のの
んー私も計ってるとき多少上がったり下がったりしてたので、リセットかもとは言えないですが💦
2、3日下がってきてるなら怪しいかもしれないですね😵
でも希望は捨てないでくださいね!
しー
産後生理不順で今回排卵検査薬使ってタイミングばっちり取れたので期待してたので体温見て落ち込みます😭しかも今までにない体調の変化があったので余計に期待が、、笑
考えすぎも良くないのであまり考えないで過ごそうと思います!
ののさん妊娠されているんですね♩
身体気をつけてくださいね😊
しー
高温期9,10日目くらいのおりものってありましたか?あった場合どんな感じでしたか?
何度も質問すみません😣💦
のの
1人目が4年間なかなかできずに不妊治療しましたよ。だから、しーさんが体温下がったりして落ち込むのよくわかります😢毎月凹んでました。
あんまり考えすぎもよくないのはわかるけど考えちゃいますよね(笑)でも本当に良くないですから!
排卵期はおりものありましたけど、高温期はあんまりなかったです💦
今までにない感じだと期待しちゃいますよね!妊娠してることを祈ってます⤴️
しー
私も1人目病院に通っていました。2人目も病院に行かないとかなーって最近思い始めました😅
いろいろとありがとうございました😊