コメント

のの
1回目のほうですかね。
二度寝すると、少し体温が上がってしまうので💦
のの
1回目のほうですかね。
二度寝すると、少し体温が上がってしまうので💦
「基礎体温」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群について質問です。 1人目の時多嚢胞気味だねと産婦人科で言われて基礎体温測ってタイミング法を試したところ自力で排卵していたぽく、奇跡的にタイミング1回目で授かることができました。 今、2人目妊…
⚠️排卵検査薬、基礎体温の画像あります。 下記の画像の場合、排卵日はいつと思われますか? 基礎体温をつけ始めて2ヶ月目のためよくわかっておらず 1番体温下がった日?なのか分かる方教えていただきたいです。
画像の基礎体温とタイミング的に見て、これで妊娠の可能性はありますでしょうか…!🤔 ・タイミング:排卵の前日、当日、2日後なのでちょっと遅いかも? ・方法:シリンジ法オンリー ・体温:諸事情※で中3日は測れなかったの…
妊活人気の質問ランキング
しー
そうなんですね😣💦
そしたら体温低くなってきているのでこのままリセットですかね?😭
のの
んー私も計ってるとき多少上がったり下がったりしてたので、リセットかもとは言えないですが💦
2、3日下がってきてるなら怪しいかもしれないですね😵
でも希望は捨てないでくださいね!
しー
産後生理不順で今回排卵検査薬使ってタイミングばっちり取れたので期待してたので体温見て落ち込みます😭しかも今までにない体調の変化があったので余計に期待が、、笑
考えすぎも良くないのであまり考えないで過ごそうと思います!
ののさん妊娠されているんですね♩
身体気をつけてくださいね😊
しー
高温期9,10日目くらいのおりものってありましたか?あった場合どんな感じでしたか?
何度も質問すみません😣💦
のの
1人目が4年間なかなかできずに不妊治療しましたよ。だから、しーさんが体温下がったりして落ち込むのよくわかります😢毎月凹んでました。
あんまり考えすぎもよくないのはわかるけど考えちゃいますよね(笑)でも本当に良くないですから!
排卵期はおりものありましたけど、高温期はあんまりなかったです💦
今までにない感じだと期待しちゃいますよね!妊娠してることを祈ってます⤴️
しー
私も1人目病院に通っていました。2人目も病院に行かないとかなーって最近思い始めました😅
いろいろとありがとうございました😊