コメント
ひめ&そうママ
同じく明日で5カ月になる息子です👶
うちもここ数日前から夜何度か泣いて起きるようになりました😢
前は朝までぐっすりだったのに…😭辛いですよね😭夜泣きなのかな??と私も思っていました。
くぎちゃんさんの娘さんは昼間割りと寝てくれていいですね☺️
うちのは30分寝てくれればいい方です😭
すみません😣💦⤵️答えになってなくて…同じ誕生日だったので、メッセージしてしまいました☺️
ひめ&そうママ
同じく明日で5カ月になる息子です👶
うちもここ数日前から夜何度か泣いて起きるようになりました😢
前は朝までぐっすりだったのに…😭辛いですよね😭夜泣きなのかな??と私も思っていました。
くぎちゃんさんの娘さんは昼間割りと寝てくれていいですね☺️
うちのは30分寝てくれればいい方です😭
すみません😣💦⤵️答えになってなくて…同じ誕生日だったので、メッセージしてしまいました☺️
「睡眠」に関する質問
批判じゃないのですが、最近頭の形とか睡眠とかにすごい固執してる人多くないですか🥲?低月齢から色々気にしてたり、ちょっと前までこんな世の中?じゃなかったような、いつからこんな感じになった?そこまで気にしなくて…
セルフねんねが出来るけど、寝る時に泣いてしまう場合はどう対応してあげるのがいいでしょうかる 生後2ヶ月からセルフねんねが出来るようになり、お昼寝も30分で起きても泣かず再入眠→まとめて2時間以上寝てくれるように…
食欲より睡眠欲の方が勝っちゃって120作ったミルクを30だけ飲んで爆睡の息子さん!! 今はいいけど!!どうせ1時間しないうちにまた起きるんでしょ!?!?一気に飲んで一気に寝て!😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぎちゃん
ありがとうございます😊
四ヶ月睡眠後退というのがあるらしいです!!ですが…本当にそうなのか?夜泣きじゃないのか?と謎ばかりです😱
ひめ&そうママ
そうなんですね😅恐るべし4カ月ですね😭😭😭