コメント

ひめ&そうママ
同じく明日で5カ月になる息子です👶
うちもここ数日前から夜何度か泣いて起きるようになりました😢
前は朝までぐっすりだったのに…😭辛いですよね😭夜泣きなのかな??と私も思っていました。
くぎちゃんさんの娘さんは昼間割りと寝てくれていいですね☺️
うちのは30分寝てくれればいい方です😭
すみません😣💦⤵️答えになってなくて…同じ誕生日だったので、メッセージしてしまいました☺️
ひめ&そうママ
同じく明日で5カ月になる息子です👶
うちもここ数日前から夜何度か泣いて起きるようになりました😢
前は朝までぐっすりだったのに…😭辛いですよね😭夜泣きなのかな??と私も思っていました。
くぎちゃんさんの娘さんは昼間割りと寝てくれていいですね☺️
うちのは30分寝てくれればいい方です😭
すみません😣💦⤵️答えになってなくて…同じ誕生日だったので、メッセージしてしまいました☺️
「夜泣き」に関する質問
土日仕事の旦那。 子どもが2人おり、上の子は園に行っていますが土日はしんどいです。 何ヶ月も自分の1人時間もない状態です。 私より辛い方もたくさんいるとは思いますが、下の子の夜泣きもありさらに気分が落ち込み…
1歳の子が深夜にお腹空いて起きる事ありましたか?断乳済みです。ただの夜泣きかと思って様子見てたんですが泣き止まないどころか泣き方が激しくなって、食べさせたら泣き止むのでこれはお腹空いてるんですかね?夕飯は19…
もうすぐで3ヶ月のフレンチブルドッグ 家に来て1ヶ月経ちますが、 夜泣きも日中吠えも止まらず、甘噛みもひどく トイレも覚えてくれなくて困っています。 ゲージに入れれば永遠と吠えます。 家中響き渡りストレスがすごい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぎちゃん
ありがとうございます😊
四ヶ月睡眠後退というのがあるらしいです!!ですが…本当にそうなのか?夜泣きじゃないのか?と謎ばかりです😱
ひめ&そうママ
そうなんですね😅恐るべし4カ月ですね😭😭😭