ほのか
病院へお電話されてはどうですか?
わたしも陣痛はそれほど痛くなかったのですがいきなり5分間隔でしたので、同じ気がします。

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
わたしは3分間隔になるまでは全然痛くなかったです☺️!
感覚揃ってきはじめてますし一度連絡してもいいと思いますよ💡

m
お二人とも返信ありがとうございました!!!あの後、病院にすぐ連絡をし15時間後に出産致しました!!ほんとにありがとうございます!
ほのか
病院へお電話されてはどうですか?
わたしも陣痛はそれほど痛くなかったのですがいきなり5分間隔でしたので、同じ気がします。
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
わたしは3分間隔になるまでは全然痛くなかったです☺️!
感覚揃ってきはじめてますし一度連絡してもいいと思いますよ💡
m
お二人とも返信ありがとうございました!!!あの後、病院にすぐ連絡をし15時間後に出産致しました!!ほんとにありがとうございます!
「お腹の張り」に関する質問
31週です。 一昨日くらいからお腹の張りが強く、今日はそれに腹痛も伴ってます。13時ごろから生理痛より少し強めの腹痛があって昼寝を挟んだりしてもまだ痛いです。 胎動も、張りが強くなった一昨日あたりから弱い気がし…
妊娠中母子健康カードで仕事お休み貰ってた方で 上の子の保育園の支給認定って変更しましたか? 保育園から 就労から疾病・障害もしくはその他変更してください と通達がありましたが 調子が良くなれば仕事戻る予定です…
潰瘍性大腸炎ってどういう症状ですか? 旦那のお腹の調子が悪く検便での数値が一つ高いものがあり腸に炎症が起きてるそう。 カメラをしないとわからないけど可能性として潰瘍性大腸炎があるみたいです。 まだ調べないとわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント