義弟の嫁が気に入らない。義家族は普通だけど、彼女だけが苦手。義家族で嫌いな人いる?
義弟の嫁の発言とか行動が嫌いでなんとなく苦手なんですが、同じ女だからなのかやけに嫌いで気に入らないです。
義家族は普通なんですが、あの人だけは…💦
義家族で嫌いとかなんか無理とかぶっちゃけあったりしますか?
- nana(生後4ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ママリ🔰
義家族全員無理です(笑)
特に義姉ですかね。
関わりたくないので最低限の付き合いにしてます。。
かおる
義家族いい人なんですが義母の義妹が苦手。。笑
あと義弟は生理的に受け付けないので当たり障りなく付き合ってます笑
-
nana
いろんな人がいるからやっぱり苦手とか生理的に受け付けないとかありますよね💦 当たり障りなく付き合うのがベストですね
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
義理妹が大好きです。
義理両親もいい人ですがやっぱり苦手意識はあります😥
退会ユーザー
ぶっちゃけ義父があまり好きではありません(笑)まぁだからと言って態度に出したり避けたりはしませんが…器の小さい男だなーとたまに話を聞きながら思ったりします(笑)
NA23
義家族いい人達ですが、生活スタイルとか義母に対する態度とか生活音とか無理すぎて苦手ですw
はな
わたは義父がむりです。笑
常に飲んで意味不明発言、主語ないので見てたらただ単に腹立ちます😊娘も抱っこさせたくないので、さりげなく抱っこさせないです。笑
嫌いでーーす🙌✨笑
ママリ
私も義弟嫁大っ嫌いです!
消えて欲しいです。
なので勝手に疎遠にしました。避けに避け続けてもう2年近く会ってません。お祝いも何もしませんしできれば縁を切りたいくらいです。
nana
やっぱりありますよねー…
あくまでも義家族で他人ですし、合う合わないもありますよね💦