サプリ・健康 京都府舞鶴市で産後整体でオススメの整骨院があれば教えて下さい。 京都府舞鶴市で産後整体でオススメの整骨院があれば教えて下さい。 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 1 産後 体 京都府 舞鶴市 二児のママ☆(5歳11ヶ月, 8歳) コメント マヤ 私が行ってる所の先生が骨盤矯正一級を持っておられておススメなのですが… 予約が一杯で新規は難しいかもしれません😓 1月5日 二児のママ☆ 念のため教えてもらえますか? 確認したいです。 1月5日 マヤ 治療所のちゃんとした名前は覚えていませんが…先生の名前は「橋本」です。 1月6日 二児のママ☆ そうなんですね。調べてみます。 ありがとうございます 1月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ☆
念のため教えてもらえますか?
確認したいです。
マヤ
治療所のちゃんとした名前は覚えていませんが…先生の名前は「橋本」です。
二児のママ☆
そうなんですね。調べてみます。
ありがとうございます