雑談・つぶやき コウノトリキティちゃん買おうかなぁ〜( ◜ω◝ )でも今月(年末から)頑張… コウノトリキティちゃん買おうかなぁ〜( ◜ω◝ ) でも今月(年末から)頑張ってるから必要なくなるといいなぁ〜( ◜ω◝ ) 今月生理きたら絶対買おう( ◜ω◝ ) もうジンクスとか言ってらんない( ◜ω◝ ) 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 生理 ジンクス ♡♡(5歳0ヶ月, 7歳) コメント mako コウノトリキティちゃん 買いに行きました(^^) つけてるだけで 前向きになれますよ❤️ 1月4日 ♡♡ わわ!羨ましいです😊✨ 私もつけて赤ちゃん待ってみます💗 1月4日 mako これ良かったら 画像見にくいですけど💦 コウノトリです(°▽°) ネットで買うなら 偽物⁇もあるので 気をつけて下さいね! 1月4日 ♡♡ わざわざありがとうございます😊✨ きちんと調べて本物を付けるようにしますね𓇢𓅮 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
わわ!羨ましいです😊✨
私もつけて赤ちゃん待ってみます💗
mako
これ良かったら
画像見にくいですけど💦
コウノトリです(°▽°)
ネットで買うなら
偽物⁇もあるので
気をつけて下さいね!
♡♡
わざわざありがとうございます😊✨