※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

あ~子ども可愛い💕私もたまにはインスタに載せたいなぁ💕と思って画像を…

あ~子ども可愛い💕
私もたまにはインスタに載せたいなぁ💕
と思って画像を眺めるけど結局毎回辞めちゃう😂
同じ人いますか?😂

コメント

りんりん

私も毎回思ってたので今日ストーリーにだけ載せました😅
友達にしか見えなくしてるしコメントもできないし24時間で消えるしなーと思って😆
そしたらメッセージで何件もコメント来てめんどくさかったです。笑
ストーリーにコメントできるの知らなかったです💦笑

• ママリ

ママリ

ストーリーのコメントはLINEみたいになっちゃう感じがあってめんどくさいですよね( ;꒳​; )
    私も非公開にしてて友だちも自分からは申請したりしないので多くないですが、これを見た友達がどう思うのかな?とか色んなことを考えて載せれません😂
    ストーリーならたまーーに載せますが思いつきで載せたりは出来ません😂

• 1月5日
🐿️

何日かに一回は載せますがその何日か、の中で同じ葛藤してます😊

ことあるごとに載せてる人をなんだか冷めた目で見てしまう自分がいて💦
私も全く載せてない訳じゃないので人のこと言えないかもしれないですが😅

• ママリ

ママリ

めっちゃ分かります😂
    人によっては変な風に捉えたり(子育て語ってるけど普通のことだしそんなに自分のやり方を皆に教えたいの?😅)とか思っちゃいます。
    性格悪すぎますが😅(笑)
    誰にでも思うわけじゃないんですけどね😂
    なので自分も載せたくなっても、そう思われるのが嫌で載せれません😂

• 1月5日