雑談・つぶやき 実兄のお嫁さんと仲が悪いです。自分が妊娠出来たと思ったら義姉の字で… 実兄のお嫁さんと仲が悪いです。 自分が妊娠出来たと思ったら 義姉の字で今年の年賀状に ◯◯ちゃんのところにも ベビちゃんきてくれますように...❤️❤️ とありイラつきました。 私が授かれない事を知っていて 今まで言われた事がない言葉でした。 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 妊娠 ベビ 年賀状 義姉 mako コメント 退会ユーザー お気持ちお察しします。 私も同じ様な事をでき婚した義弟に言われました。 もう冠婚葬祭以外は関わらないと決めています....☺️ 1月4日 mako お早いコメント ありがとうございます🙇♀️ こっちが先に結婚しているのに 後からのデキ婚も正直きますよね‼︎ 旦那の妹に先越された経験ありです。 そして義弟さんと 同じ様な事があったんですね😔 旦那のカゼでまだ会ってませんが 家族の集まりが来週あるので 会いたくないです... 1月4日 退会ユーザー そんな事わざわざ言う必要ないし、失礼に当たるって言う事が分からないんでしょうね😅 非常識な親元に産まれた子もきっと同じ道を歩むのでしょうね....可哀想に。と思ってしまいます。 私も正月に会いたくなかったので風邪を引いたと嘘をつきました。mako様もお辛ければそれくらいして良いと思います😢 1月4日 mako ホント!わざわざ そんな事伝える必要 ないですよね😠! その考え素敵です!!笑 そうだったんですね💦 旦那が今回カゼで延期になったので さすがにその作戦は 無理だと思います_| ̄|○ 両親も楽しみにしてるので 辛くて😫 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
お早いコメント
ありがとうございます🙇♀️
こっちが先に結婚しているのに
後からのデキ婚も正直きますよね‼︎
旦那の妹に先越された経験ありです。
そして義弟さんと
同じ様な事があったんですね😔
旦那のカゼでまだ会ってませんが
家族の集まりが来週あるので
会いたくないです...
退会ユーザー
そんな事わざわざ言う必要ないし、失礼に当たるって言う事が分からないんでしょうね😅
非常識な親元に産まれた子もきっと同じ道を歩むのでしょうね....可哀想に。と思ってしまいます。
私も正月に会いたくなかったので風邪を引いたと嘘をつきました。mako様もお辛ければそれくらいして良いと思います😢
mako
ホント!わざわざ
そんな事伝える必要
ないですよね😠!
その考え素敵です!!笑
そうだったんですね💦
旦那が今回カゼで延期になったので
さすがにその作戦は
無理だと思います_| ̄|○
両親も楽しみにしてるので
辛くて😫