コメント

退会ユーザー
お気持ちお察しします。
私も同じ様な事をでき婚した義弟に言われました。
もう冠婚葬祭以外は関わらないと決めています....☺️
退会ユーザー
お気持ちお察しします。
私も同じ様な事をでき婚した義弟に言われました。
もう冠婚葬祭以外は関わらないと決めています....☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
さあ寝ようとトイレ行って、洗面所……行ったらGが瀕死で洗濯パンにいる……トドメさして片付けて、さぁ寝ようで思い出したんですよ……今夜日課の洗濯まだ回してないことに😱 どっちも恐怖…。。。 ただいまガラガラ回してます…
明日、金曜ロードショーでディズニーの「眠れる森の美女」があるみたいです。 オーロラ姫は、うちの娘が1番好きなディズニープリンセスなので、嬉しいです😊 ディズニープリンセスが好きなお子さんで、1番好きなプリンセ…
旦那よ、悪いけど、 財布からラブホのポイントカードが2枚見つかった時点で 私としては黒だから。 帰りが遅くなったとしても 仕事なのかラブホなのか 私には判断がつかないから。 起きて待っててご飯温めるなんてこと 今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mako
お早いコメント
ありがとうございます🙇♀️
こっちが先に結婚しているのに
後からのデキ婚も正直きますよね‼︎
旦那の妹に先越された経験ありです。
そして義弟さんと
同じ様な事があったんですね😔
旦那のカゼでまだ会ってませんが
家族の集まりが来週あるので
会いたくないです...
退会ユーザー
そんな事わざわざ言う必要ないし、失礼に当たるって言う事が分からないんでしょうね😅
非常識な親元に産まれた子もきっと同じ道を歩むのでしょうね....可哀想に。と思ってしまいます。
私も正月に会いたくなかったので風邪を引いたと嘘をつきました。mako様もお辛ければそれくらいして良いと思います😢
mako
ホント!わざわざ
そんな事伝える必要
ないですよね😠!
その考え素敵です!!笑
そうだったんですね💦
旦那が今回カゼで延期になったので
さすがにその作戦は
無理だと思います_| ̄|○
両親も楽しみにしてるので
辛くて😫