コメント
?0代です夜露死苦
トトロはまりますよ😁
義理母からプレゼントでもらって、気に入り過ぎて(娘が)何百回も見ました(^_^;)
れもん
今月2歳になる娘は、
ミニオン、アナと雪の女王、トトロは笑いながら見てます🤣アナとトトロは歌も歌えるようになりました。笑
トイストーリーやモンスターズインクも好きみたいです。
-
まま
見てるだけでなく、お歌やダンス、ちょっとでも勉強になるようなDVDが良いなぁ💡と思ってたのでトトロやアナ雪も良さそうですね!ありがとうございます!
- 1月4日
Rまま✩
普段集中してDVDをあまり観ない姪っ子(3歳になったばかり)がボスベイビーを最初から最後まで観たと言っていました。私の息子もですが赤ちゃんとか動物とかが出てるものってなぜか観たりしますよ◡̈*♡.°⑅
-
まま
確かに赤ちゃんや幼児、動物が出てるテレビは良く見てます!ボスベイビー私もまだ見てないので見てみたいです🤣ありがとうございます!
- 1月4日
ぽん(^^)こつ
おかあさんといっしょのブンバボーンのDVDは
いつ見てもかぶりつくように見てます笑笑
-
まま
おかあさんといっしょや、いないいないばぁのEテレは、最近つけてても全然見なくなりました😵一歳の頃はめっちゃ大好きで見てたんですが😵
- 1月4日
退会ユーザー
うちは男の子ですが
ミニオンズシリーズ、ズートピア、シング、ペットを見てますよ
ミニオンズシリーズは
旦那が「あきたー」ったくらい何度も何度も見てます(笑
あとアニメでは録画してある
ワンピースをよく見てます☺️
-
まま
ハマるとずっと同じのを見たがるので親は大変ですよね🤣
ワンピースも見てるんですね!!
アニメはあんまり見せた事がないので見せてみようと思います!- 1月5日
saa*
うちの娘はディズニープリンセス大好きで片っ端から見てます😂💗
私もディズニー好きなので
ディズニー系は
一緒に楽しめるしよかったです🙌
あとはトトロ、ポニョ、しまじろうとかも好きみたいで何回も見てます☺️
-
まま
ディズニープリンセスですね!娘もミッキーの存在はわかっていて、好きみたいなので今度ディズニーも見せてみようと思います!
トトロもポニョも良いですね〜♩- 1月5日
まま
トトロなら私も一緒にみれそうです!ありがとうございます❣️