雑談・つぶやき あーーー1/10かぁ~保育園の通知…(*´・ω・`)第一希望に入れたらいいな……… あーーー1/10かぁ~保育園の通知…(*´・ω・`) 第一希望に入れたらいいな……高校受験以上にドキドキする( ; ゜Д゜) 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 保育園 受験 にゃんぞう(7歳) コメント みかん うちも結果10日です!! 求職なんで来なくても落ちてるって分かってるんですがドキドキします😂 1月4日 にゃんぞう お返事ありがとうございます🎵(о´∀`о)ノ ドキドキしますよねぇ~選んだ第二、第三、第四が遠くて入れる気ないです⤵️まぁ入れたら仕事に復帰出来るので諦めるしかないんですが…(*´・ω・`) 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぞう
お返事ありがとうございます🎵(о´∀`о)ノ
ドキドキしますよねぇ~選んだ第二、第三、第四が遠くて入れる気ないです⤵️まぁ入れたら仕事に復帰出来るので諦めるしかないんですが…(*´・ω・`)