lion
私も明日行きます😊
ディズニーオンアイスで大阪城ホールに行った時は会場内の廊下の部分でグッズ販売していたので、明日もそうなのかなー?と思っています😊
🔰
大阪公演のでしょうか?
ネットには会場内と書かれてますよ!
バリィ
ありがとうございます。やっぱり会場内なんですね。早く行かないとなくなりそうですが、子供がじっとしてられなさそうなので心配しています。
lion
私も明日行きます😊
ディズニーオンアイスで大阪城ホールに行った時は会場内の廊下の部分でグッズ販売していたので、明日もそうなのかなー?と思っています😊
🔰
大阪公演のでしょうか?
ネットには会場内と書かれてますよ!
バリィ
ありがとうございます。やっぱり会場内なんですね。早く行かないとなくなりそうですが、子供がじっとしてられなさそうなので心配しています。
「グッズ」に関する質問
車をぶつけてしまいました…😭 バンパーの下の部分なのでよく見なければ分からないのですが、めちゃくちゃショックです😢 しかも自分の車じゃなくて夫の車でやってしまいました😭 自分で直そうかと思うのですが、オススメの…
半年先の誕生日プレゼント、もう買いますか? 子供の誕生日が6月です。 誕生日プレゼントをもう決めたようで2月の数日間しか買えないものでした。私が買ったのを見てほしがってるんですがライブのグッズなのでその時しか…
小さい頃親に下品だからと見せて貰えなかった クレヨンしんちゃんに今頃(28歳)ハマる夫 どう思いますか? 私は前から好きで、LINEの背景やコップ、パジャマなど しんちゃんグッズはチラホラありましたが 今年YouTubeや…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント