※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまめ
その他の疑問

車をぶつけてしまいました…😭バンパーの下の部分なのでよく見なければ分…

車をぶつけてしまいました…😭
バンパーの下の部分なのでよく見なければ分からないのですが、めちゃくちゃショックです😢
しかも自分の車じゃなくて夫の車でやってしまいました😭

自分で直そうかと思うのですが、オススメのグッズありますか?やっぱりお店に持っていった方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

オートバックスに行って相談したことあります!
平日日中の暇な時だったからか実際の傷を見てこれを買うといいっていうの教えてくれて自分でやりました。

まず旦那さんに相談してがいいとは思いますが、そういうお店に行ってみてもいいと思います!

• まめまめ

まめまめ

なるほど!店員さんに相談すると色々アドバイスもらえるんですね💦
    コメントありがとうございます。

• 4時間前
((( ˙꒳​˙ )))

下のところで見えないなら気にしないです!

私もよく旦那の車の下のところ擦ってますw

オートバックスとかでも直せるし個人経営みたいな車屋さんとか板金塗装のところでも直してくれますよ!

• まめまめ

まめまめ

見えないんですが、いかんせん自分の車じゃないので申し訳なくて…😢
    ちょっと検討してみます💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

まずは旦那さんに相談するのがいいと思いますよ!車売る時に修理した箇所とかも細かく見られるので。

• まめまめ

まめまめ

そうですよね💦
    ありがとうございます。

• 4時間前