妊活 生理がこなくてプラノバールを飲んでました!飲んだことある方、飲み終え… 生理がこなくてプラノバールを 飲んでました! 飲んだことある方、飲み終えてからどのくらいで 生理きましたか? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 生理 プラノバール ままり(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆちょりん 飲み終えて4日できました(^^) 個人差があるらしく、早くて 3日〜4日、遅くても2週間以内には 生理がくると説明受けました◎ 1月4日 ままり 回答ありがとうございます! そうなのですね! 早く来て欲しくて ソワソワします😭 飲み終えて4日なので もうすぐですかね! 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
そうなのですね!
早く来て欲しくて
ソワソワします😭
飲み終えて4日なので
もうすぐですかね!